Кроссовые мотоциклы KTM 2018 года

98156
Новые кроссовые мотоциклы KTM SX 2018 модельного года — скоро у дилеров.

KTM 85 SX MY 2018
В модельном ряду 2018 года KTM представляет абсолютно новый KTM 85 SX для юных гонщиков. Мотоцикл получил новый двигатель, облегченный на 690 грамм, с улучшенной отдачей мощности во всем диапазоне оборотов. Кроме того, KTM 85 SX получил более легкое шасси с измененной хромолибденово-стальной рамой, разработанной компанией WP Performance и облегченным подрамником. Этот маленький гоночный мотоцикл, дополняющий в юниорском классе модели 50 SX и 65 SX, оснащен высококачественными тормозами Formula, вилкой WP AER 43 и специально разработанной задней подвеской WP Xplor с прогрессивной характеристикой PDS (Progressive Damping System), обеспечивающей отличную чувствительность и превосходные демпфирующие характеристики с полными регулировками.
KTM 125 SX MY 2018
Во взрослом классе KTM 125 SX и KTM 150 SX получили новые верхие алюминиевые крепления двигателя и новый блок зажигания CDI, улучшающий поведение на старте. Как и все серийные модели КТМ, 4-тактные мотоциклы 250 SX-F, 350 SX-F и 450 SX-F, оснащены самыми передовыми компонентами в своем классе: электростартером, подвесками WP, трэкшн-контролем и переключателем топливных карт, и многим другим, что делает мотоцикл суперлегких и супермощным орудием победы в чемпионатах.
В дополнение к вышесказанному, весь модельный ряд 2018 года получил обновленные настройки передней подвиски в вилках WP AER 48, оранжевую окраску рамы (как у заводских команд) и совершенно новую графику для завершенности внешнего вида.
«В очередной раз наши инженеры в исследовательском департаменте обновили модельный ряд кроссовых мотоциклов SX. Взрослые мотоциклы стали выглядеть еще спортивнее и похожи на мотоциклы заводской команды, благодаря оранжевой раме. Определенная работа проведена и над детскими и юниорскими моделями, предназначенными для будущих звезд кроссовых трасс. В частности, невероятно успешная модель KTM 85 SX претерпела глобальное обновление, получив новое шасси, двигатель и подвеску, которые повысят результативность их пилотов, независимо от уровня их подготовки. Как всегда, новые мотоциклы готовы к гонке сразу из коробки и мы с нетерпением ждем начала их серийного выпуска», — сказал Йоахим Зауэр, руководитель по маркетингу внедорожного подразделения компании.
Новые мотоциклы 2018 модельного года начнут отгружаться дилерам КТМ начиная с мая. Подробная информация о ценах и доступности тех или иных моделей на российском рынке будет объявлена в самое ближайшее время.
KTM 250 SX-F MY2018
 
 
 
KTM 450 SX-F MY2018

Источник: ktm-moto.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *