Спортивные добавки RYNO POWER

14434845

Компания Ryno Power Sports Supplements проводит исследования по разработке чистых, здоровых, эффективных и инновационных спортивных добавок, которые дают ощутимые результаты.

С самого начала, с 2010 года, основное внимание компании сосредоточено на обеспечении спортсменов самой лучшей и высококачественной продукцией из доступных на планете, которая дает преимущества в производительности, выносливости и восстановлении.

20150704_102407_resized

Мы работаем с лучшими спортсменами в мире, соревнующимися на самом высоком уровне. На таком уровне конкуренции нет места для компромиссов в отношении ингредиентов и веществ. Мы хотим, чтобы все спортсмены чувствовали себя в безопасности, используя нашу продукцию в любом спортивном мероприятии и соревновании.

Исходя из этого, мы разрабатываем, производим и поставляем продукты, в которые входят только компоненты, одобренные ВАДА и МОК. Все наши продукты, среди прочего, безопасно и легально использовать в любом спортивном мероприятии, регулируемом ВАДА, МОК, АДА США, МСВ.

7565455

При производстве соблюдаются строжайшие Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP) и Стандартная операционная процедура (SOP).

Наши спортивные добавки – это уникальные продукты с акцентом на силовых и жестких контактных видах спорта, которые требуют специальных знаний. Продукты разработаны спортсменами для спортсменов.

Protein ваниль (шоколад)

20019915-origpic-13cdb6 carbo-fuel

RYNO POWER PROTEIN обеспечивает максимальное расщепление питательных веществ, исключая дискомфорт при пищеварении. Система характеризуется высоким качеством белков. RP PROTEIN осуществляет непрерывный, богатый поток питательных веществ в кровь и мышцы. Это поможет вам увеличить выносливость, быстрее восстановиться, получить взрывную силу в сложных моментах, создавать и поддерживать отличные физические данные и самое важное, чувствовать себя на много лучше в конце тренировочного или соревновательного дня. Этот продукт является свободным для аллергенов. Имеет прекрасные вкусовые качества! Стоимость: 3750р

 

Motivation

motivation

MOTIVATION Мотивация: (Проснись, будь начеку, несокрушимая энергия)

Ryno Power MOTIVATION повышает умственную и физическую работоспособность атлета. Это питание сделано из безопасной и эффективной синергии трав, чтобы идти в ногу с высоким темпом тренировок, соревнований в течение нескольких часов сумасшедшего темпа. Тирозин в мотивации – это редкий ингредиент, показан для повышения производительности в стрессовых ситуациях. Экстракт семян гуараны даёт стабильный источник энергии продолжительностью до 6 часов поле приёма RP MOTIVATION. Похожий источник энергии вы можете найти в обычном кофе или энергетических напитках, но они в отличие от RP MOTIVATION, отрицательно влияют почти на все органы организма. Стоимость: 2175р

 

Electrolytes

electrolytes

ELECTROLYTES Электролиты: (Охлади тело, правильная гидрация)

Ryno Power ELECTROLYTES является высокопроизводительной смесью хлорида натрия, три-фосфат натрия и R-липидов натрия. RPELECTROLYTES включает в себя органические минералы, калий, кальций, магний, а так же антиоксиданты. Находясь в мышцах атлета, RP ELECTROLYTES позволит свести к минимуму тепловые судороги и усталость путем активного потоотделения и восполнения потерянных веществ. Позволяет легко управлять вашему организму потерей натрия. RPELECTROLYTES без избыточного сахара, который применяют в обычных спортивных напитках. Стоимость: 2175р

 

Recovery

recovery

RYNO POWER RECOVERY улучшает восстановление организма за счёт утилизации нитрогена, обеспечивает ремонт и рост мышц после длительной и интенсивной нагрузки. RP RECOVERY использует фармацевтические незаменимые аминокислоты. RP RECOVERY предотвращает катаболизм, помогает увеличить силу и выносливость, повышает производительность центральной нервной системы на протяжении всей тренировки или соревнования. Ускоряет время восстановления, увеличивает энергию, и помогает поддерживать здоровую иммунную систему. RP RECOVERY останавливает разрушение мышечной ткани и способствует задержке физической и умственной усталости. Стоимость: 4700р

 

Carbo-fuel

carbo-fuel

CARBO-FUEL Углеводное топливо: (Лучший источник энергии при нагрузках)

RYNO POWER CARBO-FUEL питание обеспечивает мгновенную энергию при высокоинтенсивной нагрузке. RP CARBO-FUEL легко смешивается с любым соком или водой. Не имеет вкуса, бесцветный. RP CARBO-FUEL идеально подходит для замены мышечного гликогена сразу после каждого тренировочного или соревновательного периода. Также RP CARBO-FUEL идеально подходит для употребления непосредственно перед тренировкой или соревнованиями. Белки, витамины и минералы — это строительные материалы для вашего тела, а RP CARBO-FUEL — это топливо! Обычную углеводную пищу принимают за 2-3 часа до заездов, а RP CARBO-FUEL всего за 30-40 минут, и вы без всяких отягощений тяжелой еды в желудке. Стоимость 3300р.

 

hydration fuel

hydration-fuel

Hydration Fuel  формула электролита, который можно использовать на протяжении всего дня. Электролиты и углеводы в Hydration Fuel  будут поддерживать функциональность вашего тела на оптимальном уровне.

Hydration Fuel  является чистой, здоровой и полезной смесью, которая предназначена для всех возрастов.

Электролиты – потоотделение это естественный способ нашего тела для охлаждения. Если нам не хватает электролитов, наше тело перестанет потеть, что позволяет температуре расти, и в крайних случаях это может привести к тепловому удару. Электролиты необходимы для поддержания правильного функционирования всего тела во время любой деятельности которой вы занимаетесь в течение дня.

3г. BCAAs – когда вы тренируетесь, для развития более сильного, более мощного тела, очень важно стимулировать и питать ваши мышцы на клеточном уровне. ВСАА — это безопасный и естественный способ уменьшить мышечную усталость, ускорить восстановление, уменьшить потери других аминокислот из мышц во время тренировки и помочь организму усваивать белки.

30г. Углеводы (Carbo-Fuel) Без ГМО  – мы добавили один из наших продуктов, Carbo-Fuel, в эту смесь, чтобы предоставить вам мгновенную и устойчивую энергию во время гонки, бега, тренировки, или для поддержания в течении всего дня.

2,5г. Глютамина – глютамин является естественной аминокислотой в организме. Во время интенсивных тренировок, уровень Глютамина значительно истощается, что снижает силу, выносливость, и восстановления. С 3г. Глютамина в Hydration Fuel  , поддержат ваш уровень, там где они должен быть, для достижения максимальной производительности.

D-Ribose  — это натуральный ингредиент и уже находящийся в вашем организме. D-Ribose  топливо АТР, который действует как двигатель для нашей клетки. Когда наше тело находятся в напряжении во время  упражнений, наши клетки не могут восстанавливаться, но пока достаточно D-Ribose  -это сделано для стимулирования АТР. D-Ribose  позволяет клеткам функционировать на высоком уровне, ведь им не нужно искать топливо.

 Как принимать:

Добавить 2 мерные ложки Hydration Fuel  на 12-20 унций воды (0,4-0,6 литра) за 30 минут до начала тренировки и продолжайте пить в течении дня! Стоимость: 2700р

 

GLADIATOR Pre-Workout Powder

gladiator

Клубничный лимонад GLADIATOR Pre-Workout Powder (Без ГМО)

GLADIATOR — это все характеристики, которые вы ожидаете от предварительной тренировки с добавленными ингредиентами на выносливость, Родиолы и ActiGin, чтобы делать вас еще сильнее и быстрее, чем когда-либо прежде!

Мы используем две различные формы кофеина, чистый кофеин и семена экстракта  гуараны 50%, так что теперь у  вас будет энергия, чтобы начать и энергия, чтобы продолжить !

Мы используем только, натуральные ароматизаторы (без ГМО) со  Стевией, чтобы сделать GLADIATOR самым вкусным, здоровым и эффективным продуктом, который вы будете когда-либо принимать!

Используйте этот продукт для тренажерного зала и тренировок на выносливость, таких как езда на велосипеде, Triathalons, Мотокросс, Спорт, Обучающие схемы и многое другое.

30 порций. Стоимость: 2200р

 

Блендер

image-6

Стоимость: 795р

 

Велосипедная бутылка

image-7

Стоимость: 795р

Получить профессиональную консультацию и приобрести спортивное питание Вы можете в интернет-магазине эксклюзивного дистрибьютора RynoPower в России: 

Телефон: +7-921-908-97-75

Email: rynopowerru@gmail.com   Сайт: http://rynopower.pro/

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *